State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China. tuzc_mail@aliyun.com について
Tu Zong-Cai について
Wang Hui について
Zhang Lu について
McClements David Julian について
Food & Function について
製品品質 について
摂動 について
キャラクタリゼーション について
疎水性 について
蛍光 について
配座転移 について
相互作用 について
円偏光二色性 について
酵素 について
速度論 について
活性部位 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
チロシナーゼ阻害剤 について
H/D交換 について
チロシナーゼ阻害 について
食品の化学・栄養価 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
グリコール酸 について
チロシナーゼ阻害 について
速度論 について
質量分析 について
分光法 について
水素 について
重水素 について
交換結合 について
研究 について