Zhou Lei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Xiong Zhiqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Zou Liqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Liu Junping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Zhong Junzhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Enzyme and Microbial Technology について
不活性化 について
立体配座 について
食用きのこ について
速度論 について
褐変 について
三次構造 について
超音波 について
マッシュルーム について
微細構造 について
野菜 について
きのこ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
超音波 について
りんご酸 について
Inactivation について
Conformation について
Microstructure について
酵素の応用関連 について
マッシュルーム について
Agaricus について
ポリフェノールオキシダーゼ について
活性 について
立体配座 について
りんご酸 について
超音波 について