Prendes L.P. について
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, San Rafael, Mendoza, Argentina について
Prendes L.P. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Sede Central, Buenos Aires, Argentina について
Zachetti V.G.L. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Sede Central, Buenos Aires, Argentina について
Zachetti V.G.L. について
Departamento de Microbiologia e Inmunologia, Facultad de Ciencias Exactas Fisico-Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Rio Cuarto, Rio Cuarto, Cordoba, Argentina について
Pereyra A. について
Departamento de Microbiologia e Inmunologia, Facultad de Ciencias Exactas Fisico-Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Rio Cuarto, Rio Cuarto, Cordoba, Argentina について
Morata de Ambrosini V.I. について
Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, San Rafael, Mendoza, Argentina について
Morata de Ambrosini V.I. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Sede Central, Buenos Aires, Argentina について
Ramirez M.L. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Sede Central, Buenos Aires, Argentina について
Ramirez M.L. について
Departamento de Microbiologia e Inmunologia, Facultad de Ciencias Exactas Fisico-Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Rio Cuarto, Rio Cuarto, Cordoba, Argentina について
Journal of Applied Microbiology について
インキュベート について
ぶどう酒 について
ブドウ について
Alternaria について
マイコトキシン について
成長速度 について
水分活性 について
菌糸 について
相互作用 について
アルゼンチン共和国 について
熟成 について
ラクタム について
ジケトン について
菌株 について
Alternaria alternata について
Alternaria alternata について
成長 について
マイコトキシン について
温度 について
水分活性 について
ワイン用ブドウ について
微生物生理一般 について
微生物起原の毒性 について
アルテルナリオール について
ブドウ について
Alternaria について
菌株 について
生育 について
ミコトキシン について
水分活性 について