Simoees Joana について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Moreira Ana S.P. について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
da Costa Elisabete について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Evtyugin Dmitry について
CICECO, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Domingues Pedro について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Nunes Fernando M. について
Departamento de Quimica, Universidade de Tras-os-Montes e Alto Douro, 5001-801 Vila Real, Portugal について
Coimbra Manuel A. について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Domingues M. Rosario M. について
QOPNA, Departamento de Quimica, Universidade de Aveiro, Campus de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Carbohydrate Polymers について
少糖類 について
アミロペクチン について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
Fenton反応 について
ヒドロキシルラジカル について
キャラクタリゼーション について
酸化 について
酸性 について
アミロース について
開環反応 について
α-アミラーゼ について
中性 について
生体分子 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
澱粉 について
Fenton反応 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
マルトトリオース について
多糖類 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
評価 について
ヒドロキシルラジカル について
アミロース について
アミロペクチン について
酸化 について