Hemachandran Hridya について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Anantharaman Amrita について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Mohan Sankari について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Mohan Gopalakrishnan について
School of Advanced Sciences, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Kumar D. Thirumal について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Dey Diksha について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Kumar Drishty について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Dey Priyanka について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Choudhury Amrita について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
George Priya Doss C. について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Ramamoorthy Siva について
School of Bio Sciences and Technology, VIT University, Vellore 632014, Tamil Nadu, India について
Food Chemistry について
酵素 について
褐変 について
シェルフライフ について
配座転移 について
基底状態 について
ドッキング について
結合部位 について
三次元 について
結合エネルギー について
アミノ酸残基 について
蛍光 について
消光 について
活性化エネルギー について
多価フェノール について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
酵素的褐変 について
Garcinia mangostana について
シアニジン 3 ソホロシド について
ポリフェノールオキシダーゼ について
非競合 について
静的消光 について
褐変 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
リンゴ について
酵素的褐変 について
シアニジン について
阻害 について