Chen Fei-Ping について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Zhang Ning について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, People’s Republic of China について
Tang Chuan-He について
Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
Tang Chuan-He について
State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
乳タンパク質 について
疎水性相互作用 について
錯体生成 について
大豆タンパク質 について
ホエー について
機能性食品 について
タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
カゼインナトリウム について
in vitro消化 について
物理化学的性質 について
コロイド安定性 について
食事性タンパク質 について
バイオアクセシビリティ について
水分散 について
補酵素Q_10 について
Complexation について
車両 について
食品蛋白質 について
Bioaccessibility について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
増強 について
水分散 について
安定性 について
バイオアクセシビリティ について
媒体 について
食品蛋白質 について