Celano Rita について
Dipartimento di Farmacia, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 84084, Fisciano, Italy について
Campone Luca について
Dipartimento di Farmacia, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 84084, Fisciano, Italy について
Piccinelli Anna Lisa について
Dipartimento di Farmacia, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 84084, Fisciano, Italy について
Acernese Fausto について
Dipartimento di Farmacia, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 84084, Fisciano, Italy について
Nabavi Seyed Mohammad について
Applied Biotechnology Research Center, Baqiyatallah University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Di Bella Giuseppa について
Department of Environment, Safety, Territory, Food and Health Sciences “Carmelo Abbate”, University of Messina, Messina, Italy について
Rastrelli Luca について
Dipartimento di Farmacia, University of Salerno, Via Giovanni Paolo II, 84084, Fisciano, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
脂肪酸組成 について
DNA【核酸】 について
メルルーサ について
酸化ストレス について
酸化防止 について
回帰分析 について
親水性 について
遊離脂肪酸 について
ビタミンE について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
酸化防止剤 について
チオバルビツール酸反応物質 について
抗酸化剤 について
脂溶性 について
Dicentrarchus labrax について
Merluccius merluccius について
Dicentrarchus labrax について
氷蓄熱 について
酸化防止剤 について
脂肪酸 について
品質 について
動物性水産食品 について
氷貯蔵 について
Merluccius について
筋肉組織 について
脂肪酸組成 について
酸化 について
酸化生成物 について
開発 について