Zhang Hongna について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Li Jianguang について
Institute of Fruit Tree Research, Guangdong Academy of Agricultural Sciences について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Yang Weihai について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Deng Xu について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Jue Dengwei について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Shi Shengyou について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Liu Liqin について
South Subtropical Crops Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Science / Key Laboratory Tropical Fruit’s Biology, Ministry of Agriculture について
Redai Zuowu Xuebao について
酵素 について
糖質代謝 について
品質 について
酵素活性度 について
果皮 について
開花 について
可溶性糖 について
ショ糖代謝 について
果実の成熟 について
リュウガン について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
Longan pericarp について
Sugar accumulate について
Sugar metabolizing enzymes activities について
果実とその加工品 について
物質の代謝 について
植物の生化学 について
リュウガン について
果皮 について
発育 について
過程 について
糖代謝 について
酵素活性 について