Le Thanh-Blicharz Joanna について
Dept. of Food Concentrates and Starch Products, Prof Waclaw Dabrowski Inst. of Agricultural and Food Biotechnology, Poznan, Poland. lethanh@man.poznan.pl について
Blaszczak Wioletta について
Inst. of Animal Reproduction and Food Research of Polish Academy of Sciences, Olsztyn, Poland について
Szwengiel Artur について
Inst. of Food Technology of Plant Origin, Poznan Univ. of Life Sciences, Poznan, Poland について
Paukszta Dominik について
Inst. of Chemical Technology and Engineering, Poznan Univ. of Technology, Poznan, Poland について
Lewandowicz Grazyna について
with Dept. of Biotechnology and Food Microbiology, Poznan Univ. of Life Sciences, Poznan, Poland について
Journal of Food Science について
着色 について
分子量 について
小分子 について
カルボニル基 について
超分子構造 について
分子構造 について
剪断 について
赤外分光法 について
低分子量 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
消化性 について
糖転移反応 について
グリコシド結合 について
官能基 について
慣性と流体力学的半径 について
IR分光法 について
分子量分布 について
pyrodextrins について
構造 について
食品蛋白質 について
固形製剤 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について