Shi Yan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Zhang Lu について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Tu Zong-cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Tu Zong-cai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education and College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Xie Huan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Zhang Nan-hai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Ouyang Bai-ling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Food Hydrocolloids について
乳濁液 について
分子量 について
レオロジー について
アカシア属 について
エステル化 について
アラビアゴム について
結晶度 について
構造特性 について
乳化 について
キャラクタリゼーション について
長期安定性 について
見掛粘度 について
静的光散乱 について
酸素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸無水物 について
乳化性 について
アラビアガム について
Acacia seyalガム について
こはく酸無水物 について
構造特性化 について
乳化特性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
こはく酸無水物 について
こはく酸無水物 について
修飾 について
Acacia について
ゴム について
アラビアゴム について
特性化 について
乳化特性 について