Zhou Yijing について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Karwe Mukund V. について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Matthews Karl R. について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Food Microbiology について
高圧操業 について
保持時間 について
高圧 について
食品 について
後処理 について
冷蔵 について
安全性 について
大腸菌O157 について
牛肉 について
不活性化 について
牛挽肉 について
肉製品 について
食品の汚染 について
大腸菌O157 について
H7 について
不活性化 について
差異 について
反復 について
高圧 について
加工処理 について
低温貯蔵 について
牛挽肉 について
株 について