Liu Qian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Yu Shuhuai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
分子量 について
キャラクタリゼーション について
生合成 について
多糖類 について
加水分解 について
レバンスクラーゼ について
フルクタン について
生理学 について
レバン について
ヘキソース について
ケトース について
最適温度 について
最適pH について
構造決定 について
組換酵素 について
残基 について
Biosynthesis について
Brenneria goodwinii について
フルクタン について
レバン について
レバンスクラーゼ について
抗腫よう薬の基礎研究 について
酵素の応用関連 について
微生物代謝産物の生産 について
レバンスクラーゼ について
しょ糖 について
レバン について
生合成 について