Jarvis Nathan A. について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Jarvis Nathan A. について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
O’Bryan Corliss A. について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
O’Bryan Corliss A. について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Dawoud Turki M. について
Department of Poultry Science, University of Arkansas, 1260 W. Maple, Fayetteville, AR, 72701, United States について
Park Si Hong について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Kwon Young Min について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Kwon Young Min について
Department of Poultry Science, University of Arkansas, 1260 W. Maple, Fayetteville, AR, 72701, United States について
Crandall Philip G. について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Crandall Philip G. について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Ricke Steven C. について
Department of Food Science, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Ricke Steven C. について
Center for Food Safety, University of Arkansas, 2650 Young Ave., Fayetteville, AR, 72704, United States について
Ricke Steven C. について
Department of Poultry Science, University of Arkansas, 1260 W. Maple, Fayetteville, AR, 72701, United States について
Food Control について
シェルフライフ について
感染症 について
水分活性 について
食品 について
食品加工 について
サルモネラ症 について
サルモネラ属 について
熱処理 について
感染 について
アメリカ合衆国 について
家禽 について
食品媒介病原菌 について
食品保存 について
アメリカ人 について
チフス について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
微生物検査法 について
食品加工 について
調製 について
Salmonella について
熱破壊 について