Sun Yumei について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China について
Zhang Ting について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China について
Lue Huiwei について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China について
Yu Zhimin について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China について
Li Xianzhen について
School of Biological Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, People’s Republic of China について
Journal of the Institute of Brewing について
品質 について
個体群 について
発酵 について
蒸留 について
芳香成分 について
マイクロバイオーム について
二酸化硫黄 について
発酵過程 について
還元糖 について
ぶどう酒 について
醸造 について
酵母 について
微生物 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
脂肪族アルコール について
酒類一般 について
食品の分析 について
酢酸イソアミル について
イチゴ について
ワイン について
発酵 について
酸化硫黄 について