Pontonio Erica について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy について
Rizzello Carlo G. について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy について
Di Cagno Raffaella について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy について
Dousset Xavier について
LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France について
Clement Heliciane について
LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France について
Filannino Pasquale について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy について
Onno Bernard について
LUNAM Universite Oniris, Laboratoire de Microbiologie Alimentaire et Industrielle, Nantes, France について
Gobbetti Marco について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
乳酸菌 について
製パン について
養殖 について
品種 について
有機農法 について
小麦粉 について
栄養学 について
遺伝子型 について
サワードウ について
毒物学 について
ミクロフローラ について
消費者 について
農業 について
コムギ について
持続可能性 について
粉製品 について
コムギ について
有機農法 について
サワードウ について
発酵 について
ベーカリー製品 について
栄養学 について
可能性 について