Hou Jun-Jie について
Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Guo Jian について
Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Wang Jin-Mei について
Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yang Xiao-Quan について
Food Protein Research and Development Center, Department of Food Science and Technology, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yang Xiao-Quan について
State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
疎水性 について
ネットワーク について
ゲル化 について
大豆タンパク質 について
乳化剤 について
乳濁液 について
芳香成分 について
複合体 について
ゲル について
微細構造 について
液滴 について
集合組織 について
界面 について
乳化 について
咀嚼 について
大豆蛋白質 について
サトウダイコンペクチン について
エマルションゲル について
油-水界面 について
芳香放出 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
大豆蛋白質 について
サトウダイコン について
ペクチン について
エマルション について
ゲル について
芳香放出 について
界面 について
組成 について
脆さ について