Mikulcova Veronika について
Department of Fat, Surfactant and Cosmetics Technology, Faculty of Technology, Tomas Bata University in Zlin, nam. T. G. Masaryka 5555, 760 01 Zlin, Czech Republic について
Bordes Romain について
Chalmers University of Technology, Department of Chemical and Biological Engineering, SE-412 96 Goteborg, Sweden について
Bordes Romain について
Vinn Excellence Center SuMo Biomaterials, Chalmers University of Technology, 412 96 Goteborg, Sweden について
Kasparkova Vera について
Department of Fat, Surfactant and Cosmetics Technology, Faculty of Technology, Tomas Bata University in Zlin, nam. T. G. Masaryka 5555, 760 01 Zlin, Czech Republic について
Kasparkova Vera について
Centre of Polymer Systems, Tomas Bata University in Zlin, nam. T.G.Masaryka 5555, 760 01 Zlin, Czech Republic について
Food Hydrocolloids について
乳濁液 について
シェルフライフ について
乳化 について
抗細菌作用 について
液滴径 について
希釈 について
セルロース について
液滴 について
キャラクタリゼーション について
ナノ結晶 について
寒天 について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Pickeringエマルション について
物理化学的性質 について
ナノセルロース について
セルロースナノ結晶 について
ミクロフィブリル化セルロース について
Pickering乳濁液 について
抗菌活性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
ナノセルロース について
安定化 について
エマルション について
調製 について
抗菌活性 について