Xie Minhao について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Hu Bing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Yan Yuhua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Zhou Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Zeng Xiaoxiong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
LWT - Food Science and Technology について
食品工業 について
高速度 について
移植片 について
モル比 について
pH依存性 について
キトサン について
塩化ナトリウム について
粘度 について
置換率 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
ずり増粘 について
ずり減粘 について
温度範囲 について
反応条件 について
レオロジー特性 について
キトサン について
没食子酸 について
没食子キトサン複合体 について
反応条件 について
レオロジー特性 について
澱粉以外の多糖類 について
野菜とその加工品 について
置換度 について
没食子酸 について
グラフト について
キトサン について
レオロジー特性 について