Wang Xiangyang について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Chen Beili について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Pan Lixiu について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Huang Jianying について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Gu Shuang について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
殺菌薬 について
アスパラガス について
感染 について
最小発育阻止濃度 について
ナトリウム について
真菌類 について
防腐剤 について
脂肪酸 について
カルボン酸塩 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
共役ジエン について
菌株 について
起因菌 について
グリーンアスパラガス について
抑制効果 について
asparagus spear について
antimicrobial agent について
Erwinia carotovora について
食品添加剤 について
酢酸ナトリウム について
ソルビン酸カリウム について
安息香酸ナトリウム について
防腐剤 について
殺菌剤 について
アスパラガス について
抑制作用 について