Zhang Jiachao について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Yang Yichong について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Deng Jian について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Wang Yanmei について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Hu Qisong について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Li Congfa について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Liu Sixin について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Liu Sixin について
College of Materials and Chemical Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
病原体 について
Leuconostoc について
発酵 について
微生物 について
中華人民共和国 について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
データベース について
酢酸菌属 について
発酵過程 について
海洋 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
構造変化 について
微生物群集構造 について
メタゲノム配列決定 について
Microbiota について
ココナッツ水前発酵 について
ナタde coco について
細菌セルロース について
微生物の生化学 について
微生物生理一般 について
ナタデココ について
ココナッツ について
水 について
発酵 について
微生物叢 について
プロファイル について