Rychlik Tomasz について
Poznan University of Life Sciences, Institute of Food Technology of Plant Origin, Department of Fermentation and Biosynthesis, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
Szwengiel Artur について
Poznan University of Life Sciences, Institute of Food Technology of Plant Origin, Department of Fermentation and Biosynthesis, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
Bednarek Marta について
Poznan University of Life Sciences, Institute of Food Technology of Plant Origin, Department of Fermentation and Biosynthesis, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
Arcuri Edna について
Embrapa Dairy Cattle, Rue Eugenio do Nascimento 610, Bairro Dom Bosco, 36038-330 Juiz de Flora, MG, Brazil について
Arcuri Edna について
Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Developpement, CIRAD, UMR Qualisud, TA95B/16, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Montet Didier について
Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Developpement, CIRAD, UMR Qualisud, TA95B/16, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Mayo Baltasar について
Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA-CSIC), Paseo Rio Linares s/n, 33300 Villaviciosa, Asturias, Spain について
Nowak Jacek について
Poznan University of Life Sciences, Institute of Food Technology of Plant Origin, Department of Fermentation and Biosynthesis, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
Czarnecki Zbigniew について
Poznan University of Life Sciences, Institute of Food Technology of Plant Origin, Department of Fermentation and Biosynthesis, ul. Wojska Polskiego 31, 60-624 Poznan, Poland について
Food Control について
フライイング について
主成分分析 について
熟成 について
微生物 について
ポーランド共和国 について
地理学 について
多変量解析 について
トレーサビリティ について
クラスタ化 について
牛乳 について
ミクロフローラ について
変性剤濃度勾配ゲル電気泳動 について
微生物培養 について
地理的表示 について
PCR-DGGE法 について
分子遺伝学一般 について
フライ について
熟成 について
カード について
チーズ について
真菌 について
群集 について
PCR-DGGE法 について