Liu Chi-En について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Chen Wen-Ju について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Chang Chao-Kai について
Department of Bioindustry Technology, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Li Po-Hsien について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Lu Pei-Luen について
Department of Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
重量損失 について
二酸化炭素 について
静電場 について
加工時間 について
ペクチンエステラーゼ について
栽培 について
硬度 について
酸化 について
電界強度 について
酵素 について
シェルフライフ について
高電圧静電場 について
カキ について
マロンジアルデヒド について
酸化 について
組織劣化 について
カーボンジオキシドは生成 について
果実とその加工品 について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
Diospyros について
カキ について
シェルフライフ について
高電圧 について
静電場 について