Han Feifei について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Qiao Yanjuan について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Fan Hanxue について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Xu Chunlan について
School of Life Science,Northwestern Polytechnical University について
Hong Qianqian について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Han Jianzhong について
School of Food Science & Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Yingyang Xuebao について
粘度 について
消化 について
カゼイン について
消化性 について
粘性 について
ペプチド について
粒度 について
塑性 について
遊離アミノ酸 について
エンバク について
粒径 について
脂肪族アルデヒド について
消化率 について
見掛粘度 について
カゼインナトリウム について
oat β-glucan について
casein について
viscosity について
average particle について
protein digestibility について
澱粉以外の多糖類 について
生物学的機能 について
ホルムアルデヒド について
エンバク について
グルカン について