Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Chou Shurui について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Zhang Qi について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Meng Xianjun について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Du Shanshan について
Shenyang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Zhi Hongtao について
Quality and Safety Center of Farm Product について
Gao Ningxuan について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Zhang Ye について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Li Enhui について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Yang Peiqing について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Guo Shuang について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Cai Meihui について
Collage of Food Science, Shenyang Agriculture University について
Shenyang Nongye Daxue Xuebao について
解凍 について
凍結 について
最適条件 について
保護作用 について
凍結乾燥 について
前処理 について
硬度 について
りんごジュース について
搾汁 について
含水量 について
保蔵 について
最適化 について
応答曲面法 について
乾燥温度 について
乾燥時間 について
Hanfu apple について
freezing-sugar について
explosion puffing drying について
response surface について
果実飲料,加工飲料 について
応答曲面法 について
凍結乾燥処理 について
リンゴ について
搾汁 について
乾燥処理 について
最適化 について