Chen Yuan について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
Fu Zhi-feng について
Jiujiang Institute for Food and Drug Control, Jiujiang, Jiangxi, 332000, China について
Tu Zong-Cai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
Tu Zong-Cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Zhang Lu について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
Xie Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Liu Guangxian について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi, 330022, China について
International Journal of Food Science and Technology について
フェノール類 について
サツマイモ について
in vitro実験 について
野菜 について
多価フェノール について
酸性 について
バイオアベイラビリティ について
捕獲 について
消化 について
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消化管 について
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バイオアベイラビリティ について
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ポリフェノール について
サツマイモの葉 について
食品の化学・栄養価 について
Ipomoea について
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バイオアベイラビリティ について
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胃腸管 について
消化 について