Kang Man について
School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China について
Kang Man について
Shanxi Pharmaceutical Vocational College, Taiyuan 030031, China について
Zhai Fei-Hong について
School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China について
Li Xin-Xin について
Research Center of Modern Agriculture, Shanxi Academy of Agricultural Sciences, Taiyuan 030031, China について
Cao Jin-Liang について
School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China について
Han Jian-Rong について
School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China について
Journal of Cereal Science について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
発酵 について
ハラタケ属 について
キレート化 について
第一鉄イオン について
還元力 について
エタノール抽出 について
フェノール類含有量 について
固体発酵 について
Agaricus bisporus について
抗酸化能 について
総フェノール について
菌株 について
穀類とその製品一般 について
粉製品 について
Agaricus について
菌株 について
発酵 について
ソバ について
全フェノール含量 について
抗酸化特性 について