Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States について
Purushothaman P. について
Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States について
Gupta N. について
Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States について
Ragnone M. について
Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States について
Verma S.C. について
Department of Microbiology and Immunology, University of Nevada, Reno, School of Medicine, 1664 N. Virginia St. mailstop 320, Reno, NV 89557, United States について
de Mello A.S. について
Department of Agriculture, Nutrition, and Veterinary Sciences, University of Nevada, Reno, 1664 N. Virginia St. mailstop 202, Reno, NV 89557, United States について
Meat Science について
個体群 について
バクテリオファージ について
シチメンチョウ について
挽肉 について
製剤 について
牛肉 について
赤身肉 について
家禽 について
サルモネラ属 について
豚肉 について
家禽肉 について
牛挽肉 について
タンブリング について
Salmonella について
バクテリオファージ について
牛肉基底 について
豚肉基底 について
シチメンチョウ基底 について
地上ニワトリ について
生肉の品質と処理 について
赤身肉 について
家禽肉 について
バクテリオファージ について
応用 について
基底 について
Salmonella について
個体群 について