Rashed Marwan M.A. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Rashed Marwan M.A. について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tong Qunyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tong Qunyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Nagi Ahlam について
School of Pharmacy, University of Cardiff, Cardiff CF10 3NB, United Kingdom について
Li JingPeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li JingPeng について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Khan Naseeb Ullah について
University of Science and Technology of China, Hefei, Anhui 230026, China について
Chen Long について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Long について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Rotail Ashraf について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Bakry Amr M. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Industrial Crops and Products について
GC-MS分析 について
最適化 について
超音波 について
最適条件 について
セルラーゼ について
単離 について
モルフォロジー について
ランタン について
マイクロ波 について
精油 について
キャビテーション について
生物活性 について
植物細胞 について
化学組成 について
酵素的分解 について
精油 について
分解 について
超音波処理時間 について
音響キャビテーション現象 について
Lavandula angustifolia について
生物活性 について
精油,香料 について
酵素的分解 について
超音波 について
マイクロ波 について
支援 について
生物学的活性 について
評価 について
Lavandula について
精油 について
単離 について