Ren Guoyan について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Wang Yuqin について
College of Animal Science and Technology, Henan University of Science and Technology について
Guo Jinying について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Song Ya について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Kang Huaibin について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Cui Guoting について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Wu Ying について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Han Shuyu について
Nongben Animal Husbandry Development Co. Ltd. について
Shipin Kexue について
蒸煮 について
アミノ酸 について
微細構造 について
羊肉 について
脂肪酸組成 について
脂肪酸 について
品質 について
ヌクレオチド について
アミノ酸パターン について
調理 について
筋線維 について
有意差 について
損失率 について
テクスチャ について
lamb meat について
cooking methods について
amino acid について
fatty acid について
nucleotide について
scanning electron microscope について
動物性水産食品 について