Castro-Mayorga J.L. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Randazzo W. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Randazzo W. について
Microbiology and Ecology Department, University of Valencia, Av. Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Fabra M.J. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Lagaron J.M. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Aznar R. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Aznar R. について
Microbiology and Ecology Department, University of Valencia, Av. Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Sanchez G. について
Food Safety and Preservation Department, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA-CSIC), Avda. Agustin Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, Spain について
Sanchez G. について
Microbiology and Ecology Department, University of Valencia, Av. Dr. Moliner, 50, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
エレクトロスピニング について
不活性化 について
抗ウイルス作用 について
圧縮成形 について
硝酸銀 について
細胞培養 について
後処理 について
ノロウイルス について
ウイルス について
抗細菌作用 について
感染性 について
銀イオン について
マウスノロウイルス について
ネコカリシウイルス について
銀ナノ粒子 について
ノロウイルス について
銀ナノ粒子 について
アクティブパッケージング について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
エレクトロスピニング について
果実とその加工品 について
食品包装 について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
ノロウイルス について
代用物 について
銀ナノ粒子 について
抗ウイルス特性 について