Huang Jiacheng について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Liu Qianyue について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Xue Bin について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Chen Long について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Wang Yong について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Ou Shiyi について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Peng Xichun について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510632, China について
Journal of Food Science について
逆相HPLC について
タンパク質加水分解物 について
血圧 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
アンギオテンシン変換酵素 について
動物実験 について
経口投与 について
アンギオテンシン について
血清 について
高血圧自然発症ラット について
降圧作用 について
収縮期血圧 について
高血圧症 について
限外濾過 について
阻害活性 について
アンギオテンシンI変換酵素阻害活性 について
降圧効果 について
正常血圧Wistar Kyotoラット について
イワシ蛋白質加水分解物 について
自然発症高血圧ラット について
循環系一般 について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
生理活性ペプチド について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害活性 について
高血圧 について
イワシ について
蛋白質加水分解物 について