文献
J-GLOBAL ID:201802215028119115
整理番号:18A1120458
ブドウ果実由来のフェノール性化合物が食品加工用酵素剤中のPolygalacturonase(PGase)活性に及ぼす影響(第2報)
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=18A1120458©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1120458&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0356A") }}
著者 (3件):
,
,
資料名:
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B08p20 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1120458&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0356A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価
, 果実とその加工品
, 酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
前のページに戻る