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J-GLOBAL ID:201902281112466605   整理番号:19A0609096

真空包装下における熟成がホルスタイン種去勢牛胸最長筋の品質に及ぼす影響

著者 (6件):
資料名:
巻: 125th  ページ: 121  発行年: 2019年03月28日 
JST資料番号: Y0293A  ISSN: 1342-4688  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】熟成により牛肉に生じる好ましい変化は,ホルスタイン種などから生産される赤身型牛肉の高付加価値化をもたらすと期待される.そこで本研究では,ホルスタイン種去勢牛の肉の真空包装下での熟成処理による成分...【本文一部表示】
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分類 (4件):
分類
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食品の品質  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品包装  ,  生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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