MATSUDA Fumio について
Organization of Advanced Sci. and Technol., Kobe Univ. について
YAMASAKI Masanori について
Food Resources Education and Res. Center, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ. について
HASUNUMA Tomohisa について
Organization of Advanced Sci. and Technol., Kobe Univ. について
OGINO Chiaki について
Dep. of Chemical Sci. and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe Univ. について
KONDO Akihiko について
Dep. of Chemical Sci. and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
イネ について
稲藁 について
品種差 について
バイオマス について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
エタノール発酵 について
加水分解 について
副産物 について
ペントース について
アルドース について
脂肪族カルボン酸 について
ヘキソース について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
脂肪酸 について
バイオエタノール について
酸加水分解 について
薬物 について
農業廃棄物の利用 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
シリングアルデヒド について
イネ について
品種 について
バイオマス について
変異 について