ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

この特許と内容が近い特許

この特許と内容が近い研究者

この特許と内容が近い文献

この特許と内容が近い研究課題

この特許の発明者または出願人と推定される研究者

この特許を引用している特許

特許
J-GLOBAL ID:201103054332406392

油揚食品及びその製造方法

クリップ
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 戸田 親男
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-124720
公開番号(公開出願番号):特開平10-295288
特許番号:特許第3394684号
出願日: 1997年04月30日
公開日(公表日): 1998年11月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ビートファイバーを添加して食用油で揚げることを特徴とする油揚食品の製造方法。
IPC (4件):
A23L 1/01 ,  A23L 1/176 ,  A23L 1/48 ,  A23L 1/308
FI (4件):
A23L 1/01 D ,  A23L 1/176 ,  A23L 1/48 ,  A23L 1/308
引用特許:
審査官引用 (3件)

前のページに戻る