文献
J-GLOBAL ID:201802218678830846   整理番号:18A2086386

魚のうろこコラーゲンを足場に利用した培養口腔粘膜の開発

著者 (12件):
資料名:
巻: 17th  ページ: ROMBUNNO.P-02-079 (WEB ONLY)  発行年: 2018年 
JST資料番号: U1460A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A2086386&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1460A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
医用素材 

前のページに戻る