文献
J-GLOBAL ID:202202283451230595   整理番号:22A1983435

食品酸化防止剤の評価における蛍光技術の可能性【JST・京大機械翻訳】

Potentiality of Fluorescence Techniques in Estimation of Food Antioxidants
著者 (7件):
資料名:
巻: 79th (CD-ROM)  ページ: 117  発行年: 2021年08月31日 
JST資料番号: L6881A  ISSN: 2188-2584  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
[導入];天然食品酸化防止剤のような生理活性化合物の研究は,健康利益のために研究者と他の関連利害関係者によって大きな注目と興味を得ている。しかし,食品酸化防止剤を推定する現在利用可能なプロトコルは,時間がかかり,破壊的であり,試料調製のため...【JST・京大機械翻訳】【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果樹 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る