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J-GLOBAL ID:202302264865032277   整理番号:23A1968520

貯蔵方法の違いによるニンニク中の水溶性物質の変化

Storage condition effects on time course changing to garlic water-soluble metabolites
著者 (11件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 412  発行年: 2023年03月15日 
JST資料番号: L1825B  ISSN: 1881-8307  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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[目的]ニンニクは近年,生での流通だけでなく黒ニンニクなど加工をしたうえで流通される機会が増えている作物である.通常,収穫後,一定期間常温下で乾燥後,更に翌年の収穫期間までの間,冷蔵保管されることが多い.しかしながらニンニク貯蔵期間によりニ...【本文一部表示】
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分類 (4件):
分類
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食品の冷凍・冷蔵  ,  食品の化学・栄養価  ,  食品の分析  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
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