文献
J-GLOBAL ID:202402234615363529
整理番号:24A2147778
食餌性グアニジノ酢酸及び低リジンが鶏筋肉のGly代謝と食肉品質に与える影響
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=24A2147778&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0620B") }}
著者 (6件):
,
,
,
,
,
資料名:
巻:
16
号:
2
ページ:
112
発行年:
2024年07月
JST資料番号:
Y0620B
ISSN:
1882-5001
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (7件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る