文献
J-GLOBAL ID:202402234615363529   整理番号:24A2147778

食餌性グアニジノ酢酸及び低リジンが鶏筋肉のGly代謝と食肉品質に与える影響

著者 (6件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 112  発行年: 2024年07月 
JST資料番号: Y0620B  ISSN: 1882-5001  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
鶏  ,  配合飼料  ,  生肉の品質と処理 

前のページに戻る