文献
J-GLOBAL ID:201902228500987198   整理番号:19A2477575

日本ナシ‘幸水’とブドウ‘藤稔’における加湿器を用いた鮮度保持効果の検証

著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 482  発行年: 2019年03月23日 
JST資料番号: L1825B  ISSN: 1881-8307  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
[目的]園芸農産物の安定供給には、長期に渡って貯蔵できる技術が必要となる.しかし、通常の冷蔵施設では乾燥(低湿度)のため果実中の水分が蒸散してしまうが,高湿度にすることで果実の蒸散を防ぎ,より長く貯蔵できると考えられる.また,高湿度にする方...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 

前のページに戻る