- 2019 - 飯島藤十郎財団 飯島藤十郎食品科学賞 学術研究
- 2018 - 兵庫県 兵庫県科学賞 科学研究
- 2017 - Royal Society of Chemistry Food & Function優秀審査員賞 論文審査員賞
- 2016 - 日本栄養・食糧学会 日本栄養・食糧学会賞 学会賞
- 2016 - American Society of Chemistry Journal of Agricultural and Food Chemistry優秀審査員賞 論文審査員賞
- 2014/12 - 一般財団法人大阪科学技術センター 第3回ネイチャー・インダストリー・アワード特別賞 メタボリックシンドロームの予防・改善に寄与する機能性成分の網羅的探索法と作用機構解明,ならびにそれを高含有する農作物生産のための環境創造型農業の開発
- 2014 - John Wiley & Sons, Inc. Molecular Nutrition and Food Research優秀審査員賞 審査員賞
- 2013 - 日本薬学会生薬天然物部会 第5回食品薬学シンポジウム 優秀発表賞 カカオポリフェノールの高血糖・肥満抑制効果とその作用機構
- 2010/10 - 日本生物工学会 第18回生物工学論文賞 パン酵母β-グルカンのラットにおける脂質異常症予防効果
- 2009/03 - 日本農芸化学会 日本農芸化学会英文誌Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry論文賞 Identification of Two Major Ammonia-Releasing Reactions Involved in Secondary Natto Fermentation
全件表示