研究者
J-GLOBAL ID:200901043554665100   更新日: 2022年09月12日

五百藏 良

イオロイ リョウ | Ioroi Ryo
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (3件): 食品科学 ,  応用生物化学 ,  応用微生物学
研究キーワード (2件): 応用微生物学・応用生物化学・食品科学 ,  Applied Microbiology and Applied Biochemistry and Food Science
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 微生物の産生する機能性生理活性物質の研究
MISC (6件):
書籍 (2件):
  • 食品学各論
    樹村房 2002
  • フローチャートによる食品学総論実験
    地人書館 1997
学位 (1件):
  • 農学博士 (東京農業大学)
所属学会 (5件):
日本食品保蔵科学会 ,  日本栄養・食糧学会 ,  日本生物工学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る