研究者
J-GLOBAL ID:200901045985847527   更新日: 2021年11月02日

吉田 和利

ヨシダ カズトシ | Yoshida Kazutoshi
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
研究分野 (3件): 薬系化学、創薬科学 ,  食品科学 ,  生体化学
研究キーワード (2件): 機能性食品 ,  functional food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 兵庫県産品を活用した生活習慣病改善食品素材の開発
  • -
特許 (2件):
学歴 (3件):
  • - 2007 京都薬科大学 薬学研究科
  • - 1998 長崎大学 工学研究科 応用化学専攻
  • - 1996 長崎大学 工学部 応用化学科
学位 (1件):
  • 博士(薬学) (京都薬科大学)
経歴 (1件):
  • 1998/04 - - 兵庫県立工業技術センター
所属学会 (3件):
日本食品科学工学会 ,  日本薬学会 ,  日本化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る