研究者
J-GLOBAL ID:200901045985847527
更新日: 2021年11月02日
吉田 和利
ヨシダ カズトシ | Yoshida Kazutoshi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
兵庫県立工業技術センター 環境・バイオ部
兵庫県立工業技術センター 環境・バイオ部 について
「兵庫県立工業技術センター 環境・バイオ部」ですべてを検索
職名:
主任研究員
研究分野 (3件):
薬系化学、創薬科学
, 食品科学
, 生体化学
研究キーワード (2件):
機能性食品
, functional food
競争的資金等の研究課題 (2件):
兵庫県産品を活用した生活習慣病改善食品素材の開発
-
特許 (2件):
抗アレルギー剤
液化酒粕を再発酵して得られる機能性素材
学歴 (3件):
- 2007 京都薬科大学 薬学研究科
- 1998 長崎大学 工学研究科 応用化学専攻
- 1996 長崎大学 工学部 応用化学科
学位 (1件):
博士(薬学) (京都薬科大学)
経歴 (1件):
1998/04 - - 兵庫県立工業技術センター
所属学会 (3件):
日本食品科学工学会
, 日本薬学会
, 日本化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM