研究者
J-GLOBAL ID:200901072901260345
更新日: 2022年09月21日
杉山 公男
スギヤマ キミオ | Sugiyama Kimio
MISC (59件):
Toshiyuki Akachi, Yasuyuki Shiina, Takumi Kawaguchi, Hirokazu Kawagishi, Tatsuya Morita, Kimio Sugiyama. 1-Methylmalate from Camu-Camu (Myrciaria dubia) Suppressed D-Galactosamine-Induced Liver Injury in Rats. BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY. 2010. 74. 3. 573-578
Toshiyuki Akachi, Yasuyuki Shiina, Takumi Kawaguchi, Hirokazu Kawagishi, Tatsuya Morita, Kimio Sugiyama. 1-Methylmalate from Camu-Camu (Myrciaria dubia) Suppressed D-Galactosamine-Induced Liver Injury in Rats. BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY. 2010. 74. 3. 573-578
シクワシャー(Citrus depressa)果汁の肝障害抑制作用. 果汁協会報. 2010. 618. 1-12
Hepatoprotective effects of flavonoids from shekwasha (Citrus depressa)nagainst D-galactosamine-induced liver injury in rats. J. Nutr. Sci. Vitaminol. 2010. 56. 1. 60-67
大豆のすべて. サイエンスフォーラム. 2010
もっと見る
学位 (1件):
農学博士 (京都大学)
経歴 (1件):
静岡大学 農学部 応用生物化学科 農学部 教授
受賞 (1件):
2010 - 社団法人日本果汁協会賞
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM