AKACHI Toshiyuki について
The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ. について
AKACHI Toshiyuki について
Central Laboratories, Daiwa Can Co. について
SHIINA Yasuyuki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
KAWAGUCHI Takumi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
KAWAGISHI Hirokazu について
Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ. について
MORITA Tatsuya について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
SUGIYAMA Kimio について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ヘキソサミン について
肝障害 について
熱帯果実 について
カルボン酸エステル について
ラット について
フトモモ科 について
カムカム について
ネズミ亜目 について
camu-camu について
Myrciaria dubia について
脂肪族スルホン酸・スルフィン酸・スルフェン酸 について
植物の生化学 について
ラット について
D-ガラクトサミン について
誘導 について
肝臓障害 について
リンゴ酸 について