- 2022 - 2025 トリプルネガティブ乳癌のサブタイプ別にみた大豆イソフラボンの抗腫瘍効果の検討
- 2021 - 2024 細胞老化抑制による、新しいNASH治療法の開発
- 2018 - 2021 フィトケミカルの乳癌細胞特性に基づいた抗癌作用による乳癌発症予防と再発抑制
- 2017 - 2018 食による乳癌の発症予防と再発防止の分子基盤の構築
- 2016 - 2017 食による乳癌の発症予防と再発防止の分子基盤の構築
- 2015 - 2017 フィトケミカルの乳癌に対する抗癌作用の解明と化学予防および治療への応用
- 2016 - 2016 Mechanistic study for interaction of soy isoflavones in vitro and in vivo animal model
- 2016 - 2016 Mechanistic study for interaction of soy isoflavones in vitro and in vivo animal model
- 2015 - 2016 乳がんを制御する食因子に関する基礎及び臨床疫学的研究
- 2014 - 2016 大豆イソフラボン構成成分の乳癌予防機序の解析
- 2014 - 2015 エピガロカテキンガ-レートのヒト乳癌細胞に対する非酸化的抗癌作用の機序解析
- 2014 - 2015 乳がんを制御する食因子に関する基礎及び臨床疫学的研究
- 2013 - 2014 乳がんを制御する食因子に関する基礎及び臨床疫学的研究
- 2012 - 2014 植物由来食成分(フィトケミカル)の乳癌及び大腸癌に対する抗癌作用の機序解析
- 2010 - 2012 栄養科学に基づく乳がんおよび大腸がん予防の基盤形成
- 2010 - 2011 乳癌発症に関与する食事性因子の検討-乳癌患者における症例対照研究第2期調査-
- 2009 - 2010 乳癌発症に関与する食事性因子の検討-乳癌患者における症例対照研究-
- 2008 - 2010 肥満における乳癌、大腸癌の発症機序の研究
- 2008 - 2010 乳癌および大腸癌の発症における肥満と食成分に関する基礎および臨床疫学的研究
全件表示