- 2024 - 2027 おいしい災害時食を目指すフレーバーオミクス解析によるオフフレーバー形成の解明
- 2019 - 2022 論理的根拠に基づく和食の風味継承を目指す和風調味料のフレーバーオミクス解析
- 2018 - 2019 味噌汁をモデルとした風味評価に対する食品成分一斉分析法による統合解析の応用
- 2015 - 2018 メタボローム技術を活用した“和野菜”の風味因子の解明と生成制御
- 2015 - 2016 メタボローム解析技術に基づく包括的成分分析による神奈川県在来大豆の風味特性評価
- 2012 - 2015 風味の向上を目指す香辛野菜の香りの発現・分解制御に対する多面的解析
- 2011 - 2014 食品の嗜好特性に寄与する匂い物質と呈味物質間相互作用の官能的・化学的解析
- 2013 - 2014 香気プロファイルによる山椒の品種判別と柑橘様香生成因子に関する研究
- 2012 - 2013 野菜の加熱調理における質的変化に対するメタボローム解析による包括的検証
- 2011 - 2012 食品機能性を重視したメタボローム解析による果実の“食べごろ”評価法の開発
- 2010 - 2012 食品の"組成成分複雑性"を重視したメタボロミクスによる新しい食品成分分析の確立
- 2010 - 2011 香辛料の薬味としての“さわやかさ”に関与する香気生成と維持に関する研究
- 2008 - 2011 代謝物多様性解明に向けたマスフラグメンテーション解析法の開発
- 2007 - 2009 トマト果実の成熟に伴うステロイドアルカロイド代謝の解明
- 2000 - 2002 調理素材的立場から見たショウガの機能性成分の有効性に関する研究
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