研究者
J-GLOBAL ID:201801009955916048   更新日: 2024年01月30日

田母神 繁

Shigeru Tamogami
研究分野 (1件): 生物有機化学
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2012 - 2015 植物自己防除機構におけるジャスモン酸シグナルの活性化に関する研究
論文 (61件):
  • Xiaofang Liu, Shuo Wang, Shigeru Tamogami, Jieyu Chen, Han Zhang. An Evaluation Model for the Quality of Frying Oil Using Key Aldehyde Detected by HS-GC/MS. Foods. 2022. 11. 16. 2413-2413
  • Xiaofang Liu, Shuo Wang, Eitaro Masui, Shigeru Tamogami, Jieyu Chen, Han Zhang. Real-Time Model for Carbonyl Value as a Function of Total Polar Compounds in Oil during Frying. Analytical Letters. 2021
  • Xiaofang Liu, Shuo Wang, Shigeru Tamogami, Jieyu Chen, Han Zhang. Volatile Profile and Flavor Characteristics of Ten Edible Oils. Analytical Letters. 2021. 54. 9. 1423-1438
  • Xiaofang Liu, Shuo Wang, Eitaro Masui, Shigeru Tamogami, Jieyu Chen, Han Zhang. Decomposition of Tocopherol Homologs and Their Effects on the Decomposition of Unsaturated Fatty Acids in 10 Commercial Oils During Deep Frying. Analytical Letters. 2020. 53. 12. 1982-1991
  • Xiaofang Liu, Shuo Wang, Eitaro Masui, Shigeru Tamogami, Jieyu Chen, Han Zhang. Model for prediction of the carbonyl value of frying oil from the initial composition. LWT. 2020. 117
もっと見る
MISC (3件):
学位 (1件):
  • 博士(農学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る