Liu Xiaofang について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, 010-0195, Japan について
Wang Shuo について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, 010-0195, Japan について
Masui Eitaro について
Yaizu Suisankagaku Industry Company Limited, Shizuoka, 422-8067, Japan について
Tamogami Shigeru について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, 010-0195, Japan について
Chen Jieyu について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, 010-0195, Japan について
Zhang Han について
Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita, 010-0195, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
ビタミンE について
フライイング について
予測モデル について
多重回帰分析 について
フライ油 について
予測 について
不飽和脂肪酸 について
カルボニル化合物 について
カルボニル価 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン脂肪酸 について
加熱時間 について
食用油 について
市販食用油 について
多不飽和脂肪酸 について
トコフェロール について
カルボニル値 について
予測モデル について
食用油脂,マーガリン について
γ-トコフェロール について
初期 について
組成 について
フライ油 について
カルボニル について
予測モデル について