- 2021 - 2024 食品中の動物用医薬品等の新たな評価管理手法の導入のための研究
- 2020 - 2023 食品中の放射性物質等検査システムの評価手法の開発に関する研究
- 2020 - 2023 加工食品の輸出拡大に向けた規格基準設定手法の確立のための研究
- 2018 - 2021 ゲノム編集が遺伝情報へ及ぼす影響の動的モニタリングを可能とするための基盤研究
- 2015 - 2019 急性脳症解明のための細胞核とミトコンドリアにおける細胞死制御分子の機能解析
- 2018 - 2019 新たなバイオテクノロジーを用いて得られた食品の安全性確保とリスクコミュニケーションのための研究
- 2016 - 2018 バイオテクノロジーを用いて得られた食品のリスク管理及び国民受容に関する研究
- 2014 - 2017 食品添加物の新規抗原感作性評価手法の開発に関する研究
- 2015 - 2017 発芽前後におけるGMダイズの遺伝子発現プロファイリングに関する基盤研究
- 2014 - 2016 未承認GMの峻別を可能とするイネ種子エピゲノムの一粒プロファイリング
- 2012 - 2015 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究
- 2012 - 2014 エピゲノム情報のプロファイリングによる種子エピジェネティクスの分子基盤の確立
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